SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/65 vom 26. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Abklärung des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen einem Unfall und in dessen Folge aufgetretenen psychischen Beschwerden. Prüfung der Bemessung der Invalidität und des Integritätsschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2007, UV 2006/65). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_690/2007.